Новости Фото: birdymag.ru

14.05.2014 | Яна Хлебникова

Лучшие трансляции этих выходных на Red Bull

Чемпионаты по боулдерингу и авиаслалому в режиме реального времени

~~~

Лучшие трансляции этих выходных

На случай, если нашей подборки столичных (и не только) событий на выходные окажется недостаточно, вам будет лень выходить из дома или во всех местах, где проводится что-то любопытное, вдруг начнется дождь из жаб, мы нашли для вас несколько интересных трансляций на сайте Red Bull. Вас ждут скалолазы и летчики со всего мира на этапах чемпионатов по боулдерингу и авиаслалому.

Чемпионат мира по боулдерингу

Тут у каждого свой Эверест

Тут у каждого свой Эверест

Вид скалолазания, доступный городскому жителю, при этом не менее экстремальный — боулдеринг.

Обладатели самых крепких пальцев и плечевых мышц в мире соберутся в австрийском Иннсбруке 17-18 мая, чтобы продемонстрировать вам свое мастерство покорения неприступных стен. Обычно соревнования по боулдерингу выглядят куда веселее стандартных скалолазных контестов: звучит задорная музыка, все реактивно карабкаются к вершине разноцветной искуственной скалы, а с неба, как ангельская пыль, сыпется магнезия. Трансляция этого великолепия начнется в 9:50 утра 17 мая и в 12:00 в решающий день 18 мая. Запасайтесь чипсами и пивом.

Фото: redbull.com
Фото: redbull.com

Смотреть Чемпионат мира по боулдерингу на Red Bull

Red Bull Air Race

Фото: redbullcontentpool.com

Допустимые перегрузки

Захватывающие дух соревнования по скоростному авиаслалому Red Bull Air Race

У этих ребят тоже все отлично с плечевыми мышцами, и не только с ними: чтобы летать по подобным коридорам на самолетах, явно нужные железные нервы, да и частенько мешающие плохим танцорам органы тоже должны быть из стали. Во всем мире нашелся всего десяток людей, способных выполнять такие трюки, да и то не сразу — в самом деле, далеко не каждый способен выдержать перегрузки до 12 g. Трансляция очередного этапа Red Bull Air Race над живописным озером Путраджайя в Малайзии начнется в 12:00 по Москве в воскресенье. Когда у вас будет кружиться голова от того, что вытворяют на экране вашего ноута эти ребята, просто переключайтесь на другое окно, где развлекаются скалолазы.

Фото: redbull.com
Фото: redbull.com

Смотреть Red Bull Air Race на Red Bull

Во время просмотра контестов не забывайте принимать пищу, пить воду и делать зарядку. Как говорила мама в детстве, много смотреть телевизор — вредно!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑