Новости Фото: redbullcontentpool.com

31.10.2013 | Яна Хлебникова

Уникальный зимний парк от Red Bull

Команда Red Bull создает уникальный зимний парк для подготовки атлетов

~~~

Фото: redbullcontentpool.com

По материалам сайта
www.redbull.ru

Red Bull создает учебный центр специально для своей международной сборной по сноубордингу и лыжному спорту. На территории парка строится уникальный пайп и линия снарядов разной сложности для слоупстайла. В парке уже состоялся первый рекорд: Себастьян Тутан смог повторить backside triple cork 1440 Марка МакМорриса.

Три года назад Бобби задался целью построить слоупстайл-трассу для лыжников, и наконец его мечта осуществилась. Помогая своему лидеру, команда Red Bull Megaslope провела свыше 1200 часов, создавая 838-метровую трассу с очень сложным профилем. После окончания строительства первыми гостями парка станут лыжники Симон Дюмон и Бобби Браун, потом к ним подтянется тройка известных всем сноубордистов — Марк Мак-Моррис, Себастьян Тутан и Пэт Мур, и уже в скором будущем трассы этого превосходного парка примут всю «снежную команду» Red Bull.

Фото: redbullcontentpool.com

Очень важным условием при строительстве была безопасность спортсменов, парк продуман до мелочей. Чтобы не подвергать спортсменов возможным травмам, на трассах будет установлено большое количество смягчающих подушек. Съемки на территории парка будут вестись с разных точек. Это сделано для того, чтобы после тренировок спортсмены могли произвести оценку своих трюков и исправить ошибки.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑