Новости Фото: rapt-team.ru

31.07.2013 | Яна Хлебникова

Три самых запоминающихся видео о роупджампинге

Роупджампинг — один из самых безрассудных видов экстремального спорта, но мы собрали подборку видео за гранью добра и зла. Очень страшно и очень круто

~~~

Фото: rapt-team.ru

Роупджампинг — один из самых безрассудных видов экстремального спорта, но мы собрали подборку видео, которые находятся за гранью добра и зла. В нашей сегодняшней подборке — три безумных видео о роупджампинге. Очень страшно и очень круто.

Самый длинный пролет

Этот пролет находится в каменных пустынях Юты, в местечке Моаб — кажется, данная арка присутствует на всех фотографиях из Гранд Каньона. Ребята из команды Devin Supertramp не очень любят тратить время на счет вместо развлечений, поэтому длину вылета они не посчитали. Судите сами: роупджамперы пролетают по несколько кругов вместо привычного падения в три-пять секунд. При этом шанс поздороваться со скалой собственным счастливым лицом увеличивается сразу в несколько раз.

Самый высокий прыжок

Данный спот находится в городке Пресов в Чехословакии. Местная роупджамп-команда установила рекорд в дисциплине, дропнув со 110-метровой заброшенной заводской трубы. Посмотрев это видео, мы твердо решили ввести для подобных акций рубрику «1000 и 1 способ испортить штаны».

Самый страшный прыжок

И снова стены ущелий Юты. Таких криков эти места не слышали с тех пор, как краснокожие гоняли из каньона заблудившихся солдат. Чтобы не разбиться, прыгуну нужно пролететь в узкое отверстие между двумя скалами. Особо радуют лица спортсменов крупным планом.

Если сделать нарезку из вышеупомянутых видео, по ней можно учить студентов театральных вузов изображать различные эмоции. Есть мнение, что в роупджамперы не берут, если вы не умеете красиво кричать на камеру, поэтому советуем заранее отработать навык дома перед прыжком.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑