Новости Фото: redbull.com

25.11.2015 | Лера Шаронова

Премия Russian Wake Awards 2015

Совсем скоро мы узнаем имена лучших вейкбордистов прошедшего сезона

~~~

Фото: redbull.com

Фото: redbull.com

Пока одни с позиции низкого старта готовы сорваться на склоны и приветствовать пятыми точками свежевыпавший снежок, другие зачехляют свои вейкборды и улетают в теплые края. Хотя нет, еще одно важное событие, без которого, по преданию, лед весной не растает и будущий вейк-сезон так и не наступит – Всероссийская Премия Russian Wake Awards 2015, о ней мы и расскажем.


wakeru_fet

Как и в прошлые два года, RWA станет финальным подведением итогов, где будет ясно, кто в течении всего сезона трудился, не отпуская фал, а кто посапывал в катере или вовсе отсиживался на даче! В этом году для RWA снова полностью обновят сайт WakeAwards.ru. И это далеко не единственное изменение. Для еще более объективной оценки номинация «Райдер года» будет разбита сразу на три отдельных направления. Также немного изменится система отбора кандидатов на звание «Фотограф года». Специально для этого расширится и состав жюри.


Фото: wakestyle.ruRWA 2014, Фото: wakestyle.ru

Голосование продлится до 4 декабря, а уже на следующий день состоится торжественная церемония награждения, где мы, наконец, узнаем, кто же отличился в прошедшем сезоне. Церемония пройдет в знаменитом московском клубе Rolling Stone Bar на Красном Октябре. Сбор гостей 21:00, вход свободный, 18+.

Фото: wakeawards.ru

Буря в тихой гавани

Самые яркие представители отечественного вейкбординга на ежегодной премии Russian Wake Awards 2014


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑