Новости Фото: igmaino @ flickr.com

1.07.2013 | Яна Хлебникова

Лыжная опера: сериал Salomon Freeski

Если вы думаете, что сериал — это затянутое мыло со странными героями, вы ошибаетесь. Salomon Freeski TV с 2008 года снимает кино о фрирайде с продолжением

~~~

Фото: flickr.com

Если вы думаете, что мир сериалов ограничивается сомнительными приключениями калифорнийского ловеласа, кровавыми похождениями чокнутого семейства в Средневековье и ситкомом про занудных физиков, вы ошибаетесь. В мире экстремального кино тоже есть истории с продолжением. С 2008 года команда Salomon выпускает увлекательный сериал о фрирайде, за которым увлеченно наблюдает вся горнолыжная общественность.
Fool's Gold

Раз в две недели Salomon Freeski TV выпускает новый эпизод сериала. Длительность серий — от 5 до 15 минут, герои — опытные райдеры, место съемок — вся планета, темы — от съемок в стиле BBC до фрирайда и спидфлая. Только что завершился шестой сезон, в котором есть эпизоды о трипе на живой вулкан Этна, скалолазании с лыжами, хелиски для бедных и даже об отдыхе в родном Архызе. Смотрите и наслаждайтесь!

Возвращаясь к нашей любимой теме, у Salomon Freeski есть свой аккаунт в Instagram, куда они заботливо выкладывают фотографии со съемок своих новых эпизодов — это почти как спойлерить людей, которые еще не посмотрели последнюю серию «Игр престолов». Подписывайтесь и не забывайте шутить над друзьями, которые тоже смотрят Salomon Freeski TV. А теперь внимание: первая серия седьмого сезона снимается в Уистлере.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑