Новости tumblr-com-min

17.08.2014 | Яна Хлебникова

Конкурс велосипедных селфи GT

Простой и забавный конкурс с хорошими призами от магазина Триал-Спорт

~~~

Фото: tumblr.com

О чем вы думаете, когда оказываетесь на вершине мира вместе со своим велосипедом? Уж не о красоте ли окружающего мира и гармонии природы? Упаси бог. Конечно же, первая мысль любого нормального человека — «срочно сделать селфи и выложить в инстаграм, пока ловит 3G!».

Пока на всех вершинах мира устанавливают таблички с указанием примерного количества лайков, которое соберет фотография в этом месте, велобренд GT и магазин Триал-Спорт придумали отличное применение вашим нетленкам. Итак, внимание, конкурс!

Фото: Несмиянова Анастасия для конкурса Триал-Спорт, vk.com/trialsport_ru

Фото: Несмиянова Анастасия для конкурса Триал-Спорт, vk.com/trialsport_ru

Фото: Роман Герасимов для конкурса Триал-Спорт, vk.com/trialsport_ru

Фото: Роман Герасимов для конкурса Триал-Спорт, vk.com/trialsport_ru

Фото: Илья Иванов для конкурса Триал-Спорт, vk.com/trialsport_ru

Фото: Илья Иванов для конкурса Триал-Спорт, vk.com/trialsport_ru

Фото: Несмиянова Анастасия для конкурса Триал-Спорт, vk.com/trialsport_ruФото: Роман Герасимов для конкурса Триал-Спорт, vk.com/trialsport_ruФото: Илья Иванов для конкурса Триал-Спорт, vk.com/trialsport_ru

1Сделайте селфи на фоне своего байка GT, залейте его сюда или пошлите фотографии на konkurs@trial-sport.ru (это если вас вдруг разыскивает ФСБ). Подсказка: селфи — это когда вы фотографируете себя с руки или с монопода (это такая ужасная палка, которая перегораживает кадр), а также в зеркале. Для участия подходит только байк GT и ваша рука! Добрый друг, нажавший на кнопку затвора, или фотоаппарат на штативе не считаются.

Фото: van-life.net

2Ждите 10 сентября: в этот день на сайте Триала подведут итоги конкурса. Приз за первое место — сертификат на 10 000 рублей; второе — 8 000 рублей; третье – 6 000 рублей.

Фото: tumblr.com

3Расскажите о конкурсе своим друзьям и близким: они смогут голосовать за ваше фото, и даже если жюри не выберут вас, вам может достаться приз зрительских симпатий! Победитель будет определен голосованием в социальной сети Вконтакте (засчитываются комментарии под фото, а не отметки «мне нравится»).

Фото: van-life.net

И помните: кто упадет на ходу во время попыток сфотографировать себя с руки, тот привилегий не получит! Удачи в конкурсе и следите за нашими новостями, мы обязательно опубликуем фото победителей.

Конкурсный фотоальбом
Почта для конкурсных фотографий konkurs@trial-sport.ru
Сайт магазина Триал-Спорт


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑