Новости Фото: vans

18.08.2015 | Лера Шаронова

Поймать лето за хвост вместе с Vans

Яркие и смелые вещи в специальных коллекциях Vans

~~~

Фото: vans.com

Фото: vans.com

Не для кого ни секрет, что за последние несколько лет границы между высокой и уличной модой практически стерлись. На улицах города можно встретить редактора глянцевого журнала в рваных кедах и пиджаке от кутюр. Нас это безумно радует, ведь своим внешним видом люди крушат устаревшие стереотипы, все больше проявляя собственное «я». Теперь модные дома легко и непринужденно сотрудничают с субкультурными брендами, нисколечко не морща носик. Сегодня мы представляем три ярких коллаборации любимого бренда Vans с большими брендами, дизайнерами и марками.

Eley Kishimoto

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vansФото: vansФото: vansФото: vansФото: vans


Не успели мы повоевать за модели совместной коллекции Vans и Kenzo, как подоспели новые трофеи, разработанные вместе с известным домом моды Eley Kishimoto. Супруги Марк Илей и Вакако Кишимото славятся своими яркими, иногда немного безумными принтами. Но безумство у поклонников Vans в крови, потому модели одежды и обуви, усеянные угловатыми магнолиями, яркими квадратами, волнами и, пожалуй, самым известным принтом, напоминающим черные вспышки, были встречены громкими аплодисментами. Коллекция порадует как любителей глянцевого мира моды, так и приверженцев уличной культуры.

Disney

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans.com

Фото: vans.com

Фото: vansФото: vansФото: vansФото: vansФото: vans.com


Vans объединились с Disney, чтобы порадовать своих фанатов всех возрастов. Ведь любимые с детства герои: Минни Маус, Дональд Дак, Винни Пух, Плуто, Русалочка Ариэль и Гуфи украсили собой несколько моделей кед, рюкзаки, майки, толстовки, футболки, рубашки и кепки. Небывалый ажиотаж вокруг коллекции еще раз доказывает, что даже самый прожженный серфер или сноубордист в душе озорной ребенок, любящий мультики, приключения и веселье. А если своего внутреннего озорника вы пытаетесь скрыть за строгим костюмом, а он рвется наружу, не переживайте, у Vans для вас есть носочки с любимой мультяшкой. И пусть все знают, кто вы на самом деле.

Uslu Airlines

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vans

Фото: vansФото: vansФото: vansФото: vansФото: vans


Может ли косметический бренд встать вдохновением для создания коллекции обуви? Конечно, если оби марки видят мир иными глазами. Основатель марки визажист Фериде Услу стремится изменить привычное представление о косметике. Всему миру полюбились лаки для ногтей самых неожиданных цветов. А каждый продукт назван в честь аэропорта какого-либо города, а оттого ассоциируется с путешествиями. Для коллаборации была выбрана классическая модель слипонов Vans. Так, например, одна модель, как и макияж для вечеринки, проявляется только в темноте неоновым принтом. Легендарная «вафельная» подошва получила ярко-розовый окрас. А вторая искрится и переливается блестками, похожими на голографические тени для век.

Кроме того, у Vans есть еще одна новость — на этой неделе начинает работать интернет-магазин vans.ru, через который будет осуществляться продажа одежды, обуви и аксессуаров Vans. У жителей всех городов России появится возможно заказывать Vans. В будущем на сайте будут доступны экслюзивные модели Vans для продажи онлайн. Курьерская доставка будет осуществляться DHL и DPD. Покупателей ждут сезонные акции и распродажи. Первым 300 покупателям – фирменные часы в подарок. До 30 сентября доставка любого заказа бесплатно.

Фото: flickr.com

Помните, мода такая, какой видите ее вы. Главное, чувствовать себя уверенно и комфортно, будь то драные джинсы или мини-юбка.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑