Новости GoPro HERO4 Session. Фото: gopro.com

7.07.2015 | Яна Хлебникова

Новая GoPro HERO4 Session

GoPro анонсировали выход самой маленькой и удобной камеры в линейке

~~~

GoPro HERO4 Session. Фото: gopro.com

Всего месяц назад GoPro анонсировали новую бюджетную камеру HERO+LCD со встроенным дисплеем. Но на этом богатое на новинки лето 2015 года не заканивается: вчера GoPro объявили о выходе модели HERO4 Session, которая станет самой маленькой камерой за историю GoPro.

  • Модель: HERO4 Session
  • Стоимость: 400$
  • В продаже в России: конец июля 2015

Главное отличие этой модели от всех предыдущих — размер. GoPro HERO4 Session будет на 50% меньше и 40% легче, чем самые продаваемые модели — Silver и Black. Ее рамзер 42х59х29, а вес 87 грамм. Водонепроницаемый корпус без чехла позволит снимать на глубине до 10 метров. Управление производится одной

кнопкой (короткое нажатие — запуск съемки, длительное нажатие — включение / запуск Time Lapse). Также в HERO4 Session улучшилось качество звука: 2 микрофона с увеличенным динамическим диапазоном и шумоподавлением позволяют записывать хороший звук даже во время занятий водным спортом.


GoPro HERO4 Session. Фото: gopro.com

Видео разрешение новой камеры — 720p при 100 кадрах, 1080p при 60 кадрах и 1440p при 30 кадрах в секунду. Качество фотографий — 8 МП. Под новую камеру не придется менять крепления, штативы и аксессуары: GoPro HERO4 Session совместима со всеми аксессуарами предыдущих моделей. В комплектацию HERO4 Session входит новый удобный аксессуар — быстросъемное крепление с шарниром Ball Joint Buckle. Повернуть камеру влево или вправо теперь можно одним движением руки. Также камера совместима с последней версией приложения GoPro и пультом Smart Remote.

Фото: gopro.com

Новая камера GoPro HERO+LCD с сенсорным дисплеем

Бюджетная линейка GoPro с продвинутыми функциями анонсирована в июне 2015 года

На российском рынке камера появится к концу июля 2015 года. Розничная стоимость оригинала — 400$, но стоимость в России, по словам представителей дистрибьюторов GoPro, компании Yuma, будет зависеть от курса доллара на момент закупки. А пока мы ждем появления на прилавках новой камеры, советуем начать следить за своей повседневной речью: теперь, когда GoPro превосходно записывает звук, отговорки вроде «да все равно в записи не будет слышно» больше не прокатят!

Фото: redbull.com

Стань героем в четвертый раз: все о GoPro Hero 4

Обзор новой экшн-камеры GoPro Hero 4

Фото: scubadiverlife.com

Модель для сборки

Снег, вода, земля и воздух: 8 полезных устройств, с помощью которых можно расширить возможности вашей GoPro


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑