Новости flickr

4.09.2014 | Яна Хлебникова

О, это странное слово ветровка

Подборка моделей верхней одежды для дождливых дней.

~~~

Фото: complex.com

Не боясь показаться несвоевременными, спешим рассказать о том, чем спасти свою футболку от как всегда внезапно пришедшей осени. Укутываться еще рано, а вот спасаться – самое время. Что накинуть этой осенью, чтобы не промокнуть, возможно – не замерзнуть и обязательно — быть довольным собой?

Roxy

Council Mid Cyrcle


Девочкам осенью противопоказано бояться ярких цветов — об этом всегда помнит любимый Roxy. Жизнеутверждающая, но от этого не менее водостойкая куртка-ветровка с говорящим названием Take it easy. И побегать на ветру под тучами, и запихнуть в карман сумки на случай, если зонт останется в троллейбусе — главное, не переживать.

Billabong

Council Mid Cyrcle


Розовое — для девочек, голубое — для мальчиков. Корни зарождения этой аксиомы уходят далеко в прошлые века, и «вот, пожалуйста, — какбы говорит нам Billabong, — вспомните, как хорош небесный цвет». Отлично защитит от дождя и ветра, когда вы захотите ввязаться в погоню, поспешить на помощь или просто постоять на перекрестке дорог в ожидании прекрасного.

Burton

Del Mar


То ли дело Burton и легендарная водоотталкивающая куртка полицейского. Классика скейтерской моды и, самое важное, характеристик: не пропустит ни воду, ни ветер, а мелкие детали — и охотников придраться к стилю.


Wanietu


За окном хмуро, а так хочется выйти на улицу и прогуляться за кофе. И хочется, и колется. А вот если в коридоре будет висеть эта красота от Burton, вы обнаружите себя через час после выхода из дома куда дальше, чем планировали. Полька-дот и легкий дроптейл плюс непромокаемый верхний слой и дышащий утеплитель подойдут к любому стилю, любым условиям и к любому настроению осени.

Volcom

Nike SB Dunk Mid Pro Premium


Ветровка вполне в стиле Volcome. Легкий нейлон, съемный капюшон, большие карманы и высокий воротник, — надежная защита и от городской непогоды, и от «внедорожных» условий. Не забываем, что суровые элементы требуют деликатной стирки.

Patagonia

Nike Air Max Premium


Универсал для девушек от Patagonia: выбираем свой любимый цвет в этом сезоне и радуемся качеству и удобству. Вполне «снежные» стандарты, два слоя — не вспотеть и не замерзнуть осенью, а дождю просочиться нет ни одного шанса. Складывается в мешочек с карабином, ура-ура.

Quiksilver

SK8-HI MTE


Этим Quiksilverom осенью можно порадовать не только глаз и душу, но и карман. Универсальная яркая ветровка, глядя на которую сразу чувствуется рука дизайнера, сейчас повесить себе в шкаф в два раза выгоднее, а уж полезнее — в разы.

Выбирайте с наслаждением, а еще лучше – позвольте себе несколько моделей. Ведь балансируя между комфортом и стилем, самое важное – не потеряться.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑