Новости flickr.com

30.07.2013 | Яна Хлебникова

Приложение для любителей вейкбординга: WakeTips

Обзор удачного приложения для смартфона, которое позволяет научиться трюкам на вейкборде.

~~~

Фото: flickr.com

Еще одно приложение из нашей серии постов об удачных изобретениях для смартфонов — WakeTips. Велосипедистам и любителям кайта и виндсерфа жизнь уже облегчили, теперь пришла очередь вейкборда. Обзор учебника по трюкам — в нашем материале.
Wake Tips Logo

WakeTips — это галерея из более чем 120 вейкборд-трюков. К импровизированному учебнику прилагается «словарь» из 170 терминов, которые обязан выучить как отче наш каждый уважающий себя райдер. Видеоклипы, кстати, можно прокрутить в замедленной съемке. Интерактивный грэб-гид продемонстрирует вам, как выполняются захваты и какие у них названия. Для любителей прекрасного в приложении есть фотогалерея, откуда можно набрать заставок для смартфона. И все это удовольствие — за 1,49 евро (примерно 65 русских тугриков). Пожалуй, единственный минус WakeTips: приложение не русифицировано. Так что добро пожаловать, если вы владеете английским, а если нет — расстраиваться не стоит, аналог этой штуки скоро появится на русском языке в обновленной версии Riders, для которых трюки записывает сам Никита Мартьянов и компания.

Фото: itunes.apple.com/gb/app/waketips

Вас ждут увлекательные трюки и их не менее увлекательные названия. Если вы еще никогда не кричали на споте «Покажи мне Моби Дика, детка!» или так же, как мы, озадачились трюком под названием «суицид» («Еще раз повторяю — кто сделает «суицид», тот больше кататься не будет»), срочно качайте WakeTips.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑