Новости Фото: thomaspeshak.com

23.05.2014 | Яна Хлебникова

6 забавных видео о сплаве

Ролики, после которых ваша страсть к сплавным видам спорта поутихнет или разгорится с новой силой

~~~

6 забавных видео о сплаве

Говорят, ничто так не передает дух спорта, как неудачные дубли и случайные видео. Сегодня в нашей подборке — несколько забавных видео о сплаве по великим и ужасным горным рекам на всех приспособленных для этого агрегатах. Включая гусей. И лосося.

Фото: freakingnews.com

1Во-первых, зачем вам часами сидеть в ледяной воде, биться головой об камни, грести до судорог в плечах и выпивать всю ночь у костра? Лучше смотрите на гусиков. Гусь — проверенный временем симулятор сплава.

2Правило каякинга №47: никогда не берите с собой слабонервных женщин. Ходят слухи, что они могут перекричать водопад, не то что инструктора. Если вы распознаете в женщине пугливую особу слишком поздно, просто выбросьте ее за борт и спишите все на несчастный случай.

3Если вы хотите драться на веслах, получать алкогольную дозаправку с большой земли, сидя в лодке и обниматься с мокрыми по уши мужиками, обязательно займитесь каякингом. Вам понравится.

4Пожалуй, лучшая в мире инструкция по выживанию в воде: если бы вам это рассказывал какой-нибудь занудный инструктор, вы бы тут же все забыли. Но этот пластиковый парень с выразительной мимикой запомнится вам на всю жизнь.

5Нет, это не то, что вы подумали, и в середине видео не выбежит мужик в платье с бородой или изрыгающий проклятия в адрес мужеложцев поп с крестом. Это просто дружная компания рафтеров, застрявших на камне посреди бурной реки.

6Любимый трюк каякеров, ласково именуемый «сплавной подзатыльник» (на самом деле, нет). Вы серьезно до сих пор хотите заняться этим увлекательным и полезным для здоровья видом спорта? Если что, эргономичные шлемы из стали еще не изобрели.

Когда каякер со стажем будет медлить при ответе на ваш вопрос, терпите и многозначительно улыбайтесь: теперь вы знаете, что ему довелось пережить.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑