Новости Фото: socalskateshop.com

14.08.2014 | Яна Хлебникова

Лучшие экстремальные коубы лета

10 самых ярких коубов сезона

~~~

Фото: socalskateshop.com

По сложившейся традиции, раз в сезон мы погружаемся в бесконечную пучину коубов — коротких зацикленных видео с непредсказуемой музыкой — и выныриваем из нее через пару дней, чтобы показать вам лучшие самородки жанра. Итак, встречайте: собаки на досках, человек-скейтборд и полеты в не предназначенных для этого местах.

1Объяснить происходящее можно только с помощью метода дедукции: скейтер — стопроцентный хиппи, а хиппи любят травку. Иначе зачем он стал бы нырять на доске в кусты? Можно даже придумать хитрое название этому трюку, вроде ollie nollie ganja flip, но оставим это на совести райдеров.

2Приключения железного человека: этот парашютист явно почивает на лаврах у бейсджамперов с их пролетами сквозь узкие скальные ущелья и пролетами в миллимметре от земли. Как говорили в передаче из 90-х: «А вам слабо?».

3И еще один блестящий трюк на скейтборде. Именно к этому парню обращаются все граффитчики мегаполисов, пишущие на стенах «Зачем?».

4Коуб для всех, кто считает, что байки с тонкими колесами — это скучно. Не забудьте поставить будильник, чтобы не зависнуть в этот коуб на пару часов.

5В каждой нашей подборке обязано быть смешное животное. И пусть это наглая ложь и монтаж, мы уже хотим такого бульдога в редакцию.

6Наверное, это двоюродный брат того самого мотоциклиста в московском метро, которого чуть было не посадили ни за что. Правда, в случае неудачного выполнения трюка этому парню грозило бы кое-что пострашнее, чем тюрьма.

7На месте создателей портала Coub.Com мы бы начали продавать туры в это видео. За один серф-сет с этой прекрасной ныряльщицей — 100 евро. Уверены, это окупило бы весь сайт разом.

8К этому коубу куда лучше бы подошла нетленка «Дискотеки Аварии» про хип-хоп маньяков на острие атаки. Масштабы пропасти по краям от велосипедиста оценить сложно, но что-то подсказывает, что она очень глубока.

9Вот что будет происходить на Бугазской косе во время BeeCamp с 15 по 23 августа: к концу фестиваля все новички будут перелетать на кайтах из спокойных вод лемана в полное ветра и волн Черное море.

10И напоследок — еще один подлый монтаж, сотворенный борцами за права скейтбордов и сохранение их популяции. Итак, представьте, что чувствует ваша бедненькая досочка, когда вы ее мучаете.

Соберите волю в кулак: маразм закончился, и начались серые будни. Следующая подборка коубов — осенью!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑