Новости Фото: pjmountains.blogspot.com

22.08.2014 | Яна Хлебникова

Главные видео августа

Свежая подборка с просторов сети

~~~

Фото: pjmountains.blogspot.com

Когда метеоусловия в твоем городе не могут определиться — гулять или не гулять, самое время посмотреть свежие видео. В программе, под стать погоде, все сезоны: снежные поля для души, жаркие пустыни для солидарности с сезоном, умилительные животные и, куда же без них, отчаянные красавцы, рискующие жизнью ради буйства нашего адреналина.

Йога на вершине горы

Не можешь заставить себя проснуться на час раньше, чтобы успеть на йогу в парке? Если вы не найдете вдохновения у Мартины, которая для этого надевает скалолазную систему и лезет на гору.


Серфинг по-свински

Не сказать, что кого-то можно удивить кабанчиком на серфе, но умилиться в пятницу вечером — вполне. А если кого-то проймет, фолловите Каму в инстаграме @kamathesurfingpig.


Горы, паудер, Аргентина

Немного латиноамериканских снежных вершин. Окей, много, очень много снежных вершин и паудера от канала GoPro.


Вейкбординг в замедленной съемке

Слоумоушн-видео с участием бронзового призера чемпионата мира по вейкбордингу Никиты Мартьянова.


El Gigante

Наши ребята в Мексике. Это настолько невероятно круто и безумно красиво, что даже в пятый раз посмотрев это видео от начала до конца, слова для его описания просто не лезут в рот, потому что дух захвачен. Смотрите, пожалуйста, смотрите. “О Господи, они прыгают в эту адскую дыру”, — сказал один из наших редакторов во время просмотра.


Датский экстрим

И чтобы отпустило, умиротворяющий семейный датский сэнд-кайтинг. Интересно, что бы ответили на наш эпитет герои видео.


Chasing Shadows

Пара минут просто очень крутого скайдайвинга от американской команды KAVU. “Chasing Shadows” — разгоняя тени, например.


Аарон Чейз и мексиканский вулкан

А теперь еще немного про Мексику. Маунтинбайкеры во главе с Аароном Чейзом выпрыгивают из вертолета на вершине вулкана Невадо-де-Толука и мочат 4500 метров вниз.


Рекорд Гиннеса

Короткий, но емкий ролик, документирующий бэкфлип, из-за которого пришлось обновить книгу рекордов Гиннеса. Сальто, длиною в сто футов и три дюйма, или, по-нашему, тридцать с половиной метров.


Трюки на мотоцикле

Как провести вечернюю тренировку на мотоцикле, чтобы и самому не заскучать и людям было не стыдно показать — показывает Тимур Рахматуллин.


Покатался на хвосте самолета

“Экстремальный полёт на хвосте самолёта, не повторять в домашних условиях”. Ну, что тут еще добавить. Мы согласны — повторять не стоит, тем более что за дело брались профессиональные скайдайверы.

Вдохновляйтесь, планируйте очередные поездки и не забывайте, что сегодня это сейчас, поэтому пусть ваши выходные будут не менее разнообразны и эмоционально насыщены, чем наша сегодняшняя подборка.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑