Новости _facenama.com

11.08.2015 | Яна Хлебникова

Лучшие видео начала августа

Подборка новых экстремальных видео с просторов сети

~~~

Фото: facenama.com

Фото: facenama.com

До конца лета осталось 20 дней, но экстремальное сообщество и не думает подводить итоги и скорбить по ушедшему сезону. Пока на улице сухо, а волны приходят к берегу, печаль не пройдет. Сегодня мы вместе с вами смотрим отличные новые видео августа и черпаем вдохновение для продолжение приключений.

Трейлер «View from a Blue Moon»

Голубая луна — устойчивый астрономический термин для обозначения второго полнолуния месяца, а вовсе не песня Бори Моисеева. Но если обойтись без глупых шуточек, тизер нового фильма просерфера Джона Джона Флоренса «Вид с голубой Луны» — нечто из ряда вон выходящее. Кажется, что новые технологии — сверхзамедленные съемки, съемки с дронов, подводные съемки даже в самых страшных волнах — подняли планку качества в экстремальном кино на такой уровень, что нашим потомкам просто некуда будет стремиться.


Трейлер фильма Wingmen

Онлайн-премьера фильма Wingmen о бейсджампинге и проксимити наконец-то состоялась на Vimeo. Это кино — не только рассказ об удивительном воздушном путешествии по Бразилии, Франции, островам Африки, Китаю и Дубаи, но и некролог одному из участников фильма — Людовик Вёрт разбился в Швейцарии в марте 2014 года, не дожив до премьеры.


Слоумошн-отчет с Crankworx

Crankworx  — всемирно известный чемпионат MTB, прошедший недавно на французском курорте Les2Alpes — предоставил миру свой отчет в слоумошне, чтобы вы могли в полной мере насладиться этими нереальными вылетами, бэкфлипами и пейзажами.


Брумотти показывает класс в Ливиньо

А пока звезды мирового MTB развлекались во Франции, в соседней Италии от колонны гонщиков отстал один из самых талантливых велосипедистов современности — Витторио Брумотти. Вместо того, чтобы расстраиваться, звезда атипичного триала ездит по рельефам и постройкам курорта Ливиньо и показывает, как надо отжигать, раз уж купил себе крутой велосипед.


Гиганты Теахупу, снятые с дрона

Для всех, кто причастен к миру серфинга на больших волнах, название Теахупу звучит как молитва. Гневным богам, естественно. На этом видео — июльский свелл Code Orange, отснятый с дрона во всей красе.


По Греции на bmx

Рецепт правильного путешествия от команды ребят на bmx: получите визу, отправьтесь в страну со своим велосипедом и ни в коем случае не платите за общественный транспорт. Колоритное путешествие по Ионическим островам послужит вам вдохновением.


Городской каякинг

Видео из этой канализационной трубы, ведущей прямиком в море, уже появлялось в нашей подборке. Но катание по ней впятером на SUP-серфе — это что-то новенькое.


День на скейте в Лондоне

От приставки «арт» всех уже тошнит, но это видео — действительно произведение искусства. BB Bastidas путешествует по Лондону на скейте, разглядывает граффити и воспроизводит собственные скетчи на городских стенах.


Рекорд вертикальной формации: 164 парашютиста

Как ясно из подписи, 164 парашютиста собрали рекордную вертикальную формацию в небе над Чикаго, побив мировой рекорд 2012 года (138 парашютистов).


Формация 43-way в вингсьютах

Что до вингсьюта, мировой рекорд вингсьют-формации – 100 человек в небе. Но российские парашютисты решили не отставать и поднять планку по собственным рекордам: в начале августа в небе над Пущино в формацию собралось 43 человека. Итог — новый рекорд и отличное видео под классическую музыку.


Прыжок в воду на скейте с 15-метрового утеса

Отличное видео от команды клифф-дайверов, попросту говоря — любителей сигануть в воду с обрыва. И проезд на скейте с последующим падением — далеко не единственный качественный трюк этого видеоряда.


По водопаду без каяка

Крепко задумавшись о расходах на дополнительное снаряжение для сплава, ребята из Британской Колумбии решили не заморачиваться и прыгать с водопадов просто так. Зачем нужен каяк, когда есть пятая точка?

Напоминаем, что жаркие деньки продлятся недолго! Успейте снять свой эдит и прославиться на весь мир!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑