Новости Фото: rivaldyarwin.blogspot.com

3.07.2015 | Яна Хлебникова

Лучшие видео июня

Подборка новых экстремальных видео с просторов сети

~~~

Фото: rivaldyarwin.blogspot.com

Фото: rivaldyarwin.blogspot.com

В этой подборке — самое лучшее, что оттаявшие экстремалы успели наснимать за июль. Давно ли вы видели на окрестных деревьях профессиональных скалолазов? Катались по заброшенному самолетному кладбищу на шоссейнике? Делали сальто на серфе? Если не припомните, чтобы с вами что-то подобное случилалось, срочно смотрите видео: у ребят есть пара рецептов адреналинового коктейля.

Самый долгожданный MTB-фильм лета

Тизер нового фильма Брендона Семенюка — это огонь. В буквальном смысле слова, потому что все вокруг райдера пламенеет, светится нереальными цветами и заставляет ждать премьеру, ерзая от нетерпения. Если кто забыл, напомним: Семенюк — канадский MTB-райдер, который отхватил первое место на Red Bull Rampage и делает такие трюки, которые чертям из пекла в страшных снах не снились.


Серфом по голове

Очередная подборка серф-вайпаутов, сделанная с какой-то особенной жестокостью. Кроме шуток, а выжила ли самая первая героиня этого видео? В общем, вышла сплошная антиреклама перенаселенных спотов — катитесь от них подальше!


Фристайл на шоссейнике

Самый красивый велосипедист планеты Витторио Брумотти вытворяет какие-то нереальные трюки на шоссейном велосипеде. Отдельно радуют локации: кладбище заброшенных самолетов, складские помещения, отбойник шоссе высоко над морем… Да что мы вам рассказываем, смотрите уже!


Скалолазание по деревьям

Самый гармоничный скалолаз в мире, защитник экологии и прав человека Крис Шарма возвращается в дремучие леса своего детства и пробует одолеть новую стихию: не камни, но живые деревья. Удивительно душевное видео.


Самая странная реклама сноуборда

Компания «Счастливые Носки» представила миру свое размышление на тему «что сноубордисты делают летом». По их мнению, они идут на гору по жаре со сноубордом, одетые в зимнюю форму, ждут там вертолет и потом делают вид, что катаются в облаках, прицепленные к геликоптеру за веревочку. Ну окей, нам не жалко, но можно было на эти деньги и на Камчатку съездить.


Бэкфлип на серфе

Благодаря замедленной съемке у нас есть отличная возможность внимательно рассмотреть, как прорайдер Джон Флоренс делает бэкфлипы на серфе. Высший пилотаж.


Серфинг в Калининграде

Это видео — классический учебник монтажа для тех, кто купил себе GoPro. Приятная музыка, динамично сменяющиеся кадры и актуальность: серфер Сергей Расшиваев смонтировал это видео сразу по возвращении из Калининграда, куда ездил в начале лета.


Один день в вейк-парке

Очень сочная девятиминутная нарезка трюков на вейкборде за лебедкой, которая неожиданно сменяется роликом про шейперов, создающих трамплины для парка.


Скейт-треш в Италии

Такое ощущение, что панки воскресли из мертвых, чтобы сделать это видео. Трудно представить, что нечто подобное возможно в России в ближайшее время — придется любоваться на контест Vans в Италии.


Что будет, если раздать ученикам камеры

Если вы все еще сомневаетесь в том, что вам следует ходить на еженедельные тренировки Boardriders для начинающих лонгбордистов, обязательно посмотрите это видео. Ученикам раздали новые камеры Sony Action Cam и попросили снимать все, что не противоречит закону РФ.


1000 ступенек вниз на велосипеде

Red Bull Sky Gate занимаются тем, что спускают велосипедистов с лестницы в Китае. А вы бы хотели нестись 1000 ступенек вниз, изредка прерываясь на трамплины?


Кэмпинг с Lego

Lego славится отличными нарезками про экстремальный спорт, в которых принимают дельное участие лего-человечки. В этой серии про кэмпинг они ставят лагерь, жгут костер, плавают по реке на лодке… И вообще делают все те вещи, которые мы ценим в выходных на природе!


Пролет на вингсьюте через 2-метровую пещеру

Собственно, в анонсе уже все сказано: вингсьютер пролетает в сверхузкое отверстие в скале на огромной скорости. Если лень смотреть приготовления, открывайте сразу 1:50. Не Джебом Корлиссом единым жив бейсджамп!


Белка на водных лыжах

Как вы знаете, ни одна из наших подборок не обходится без милоты. Итак, этот неловкий момент, когда белка катает на лыжах круче тебя. Да еще и по воде.

Не забудьте написать завещание перед тем, как станете повторять все это дома! Потому что если не хотите повторить такое, зачем вообще жить на свете?


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑