Новости Фото: skateboarding.ru

21.02.2014 | Кирилл Иванов

Подборка новых экстремальных коубов

Короткие видео, в которые можно зависнуть на весь понедельник

~~~

Фото: skateboarding.ru

Помните, как-то унылой осенью мы собрали для вас подборку экстремальных коубов? История продолжается: для истинных адептов дзена, в котором истории не имеют начала и конца, мы собрали подборку самых свежих коубов.

1Свободное падение длиною в жизнь под таинственную нетленку Анджело Бадаламенти.

2В поисках пустых спотов и новых ощущений некоторые серферы отправились бороздить просторы северных морей, и вейкбордисты решили не отставать. Главная прелесть в том, что здесь не нужно ничего строить, в роли фигур отлично выступают кочующие льдины.

3Если с погодой в ближайшее время ничего не поменяется, конец катального сезона может выглядеть примерно так.

4Отбросив лишние вопросы, позавидуем стойкости и сдержанности этого райдера, который за все время полета и жуткого приземления не проронил ни слова и даже не закричал.

5В поисках еще не покоренной воды, вейкбордисты готовы подняться даже в горы. Каталка по рисовым полям под удивленные взгляды филиппинцев.

6Бытует ошибочное мнение, что экстремальные спортсмены нигде не работают, а только целыми днями веселятся либо рискуют своей жизнью. Работают еще как! Вашему вниманию представляется любимый маршрут Джеба Корлисса от его гнезда до работы.

7Помните коуб про серфера, который искал самую длинную трубу и до сих пор из нее не выехал? Так вот, родной брат серфера, скейтер, отправился на его поиски и тоже застрял в трубе, но уже бетонной. О том, чем закончилась история братьев, вы узнаете из нашей следующей подборки коубов.

8Не хватает океанских волн? Придумайте волны из подручных средств!

9Вы когда-нибудь считали, сколько драгоценного времени, проведенного на курорте, вы потратили на подъемах в горку? Представляем вашему вниманию творение сочинских магов и волшебников — телепорт в сноупарке.

10… на третий день господь подумал и поставил эту женщину на серф.

Если вы пришли в себя, на часах 8 вечера понедельника, а перед вами — наша подборка, самое время выключить компьютер и повторить все то же самое в жизни! Главное — не забывать, что в реальности трюки не зацикливаются.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑