Новости Star Wars Official

29.08.2013 | Яна Хлебникова

Burton для гиков: сноуборды Star Wars

Burton и Star Wars выпустили лимитированную коллекцию сноубордов с изображениями героев саги

~~~

Star Wars Official

Для того, чтобы прослыть крутым парнем в наши дни, нужно в первую очередь 20 раз пересмотреть каждую серию Star Wars, выучить имена всех героев и знаменитые цитаты, а также уметь вовремя вставлять их в беседе. Burton решили добавить 100 очков к крутизне и выпустили лимитированную линейку детских сноубордов с портретами Дарт Вейдера, Йоды, джедаев и имперских воинов.

В 2011 году, когда вышла первая коллаборация людей и инопланетян, сила настоящего джедая равномерно распределялась между шлемом R2D2 и восемью дизайнами сноубордов Chopper маленьких ростовок (от 80 до 130 см). Тогда на них были принты с R2D2, Йодой, битвой Люка и Дарта Вейдера, самого лорда Вейдера (жалко, не в образе Стьюи из «Гриффинов»), оригинальные постеры первых фильмов и имперские воины.

Сноуборды для детей Burton серии Star Wars
Детская коллекция Burton — Star Wars 2011

В 2013 году к ним добавились боевые дроиды, Дарт Мол, Джанго Фетт — вот эти ребята. Конструкция гик-бордов предназначена специально для начинающих райдеров: максимальная мягкость доски и конструкция, прощающая серьезные ошибки, позволят каждому малышу почувствовать себя пилотом Звезды Смерти. Стоить все это счастье будет 200 $ (около 6 500 рублей в переводе на русские деревянные) и поступит в продажу ближе к ноябрю. Чудес не бывает, но мы все еще надеемся, что в один прекрасный день Burton выпустит отдельную линейку сноубордов не только для детей, но и для взрослых с Чубаккой, Джаббой Хаттом и Джа Джа Бинксом…

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.comФото: burton.comФото: burton.comФото: burton.com

Как только вы приобретете своему ребенку сноуборд из этой коллекции, он получит право врезаться в лыжников на склоне с дикими криками: «Люк, я твой отец!». Ну какой человек в здравом уме и трезвой памяти откажет малышу в такой радости?


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑