Новости Фото: DC Shoes vk.com

17.06.2013 | Яна Хлебникова

Тапки против скамеек: европейская команда DC в Парке Горького

22 июня пятеро зарубежных и двое русских райдеров взорвут скейтпарк DC Banks в Парке Горького

~~~

Фото: Dc Shoes vk.com

Короткое лето в наших широтах богато мероприятиями. Допустим, вы не фанат байков или не успеваете съездить на Igora Bike Weekend в Питер. Тогда вас ждет главное скейт-пати этих выходных в самом центре Москвы: райдеры из европейской команды DC Shoes взорвут скейтпарк DC Banks в Парке Горького в субботу, 22 июня. Саундтрек от неизменного диджея-бородача Tactics прилагается.

Фото: vimeo.com

Фото: vimeo.com

Фото: skateboarding.ru

Фото: skateboarding.ru

Фото: skateboarding.ru

Фото: skateboarding.ru

Фото: dcrussia.com

Фото: dcrussia.com

Фото: Svetlana Bastache

Фото: Svetlana Bastache

Фото: Dc Shoes on vk.com

Фото: Dc Shoes on vk.com

Фото: Dc Shoes on vk.com

Фото: Dc Shoes on vk.com

Фото: vimeo.comФото: skateboarding.ruФото: skateboarding.ruФото: dcrussia.comФото: Svetlana BastacheФото: Dc Shoes on vk.comФото: Dc Shoes on vk.com

В программе вечеринки — показательные выступления Джозефа Скотта, Бруно Абалэя, Хавьера Паредеса, Тэйнана Коста, Мадарса Апсе и их российских коллег Гоши Конышева и Егора Голубева, а также открытый контест для всех неспонсируемых райдеров. Бороться предстоит за главный приз — спонсорская поддержка от бренда на весь оставшийся сезон; выбирать местного короля Догтауна будут сами звезды DC.


Фото: basedreams.com

Егор Голубев

Райдер DC, Санкт-Петербург

Катается за DC с 2011 года. Участвует во всех крупных контестах и трипах команды (DC Barcelona Tour, DC CPH Pro, Simple Session, Mystic Cup). Мечтает снять скейт-видео в метро.



После общей тусовки, которая специально для столичных любителей поспать стартует в 14:00, всех участников и гостей ждет афтепати в магазине DC Shoes на Орджоникидзе, 9, где состоится продолжение банкета и автограф-сессия. Организаторы кокетливо обещают, что девушки смогут подписать у райдеров носовые платочки, но мы-то знаем, на каких местах звезды расписываются на самом деле — так что куда-куда, а на афтепати точно стоит успеть. Благо что там тоже ожидаются призы и подарки.


Фото: dcrussia.ru

Гоша Конышев

Райдер DC, Москва

Катается за DC с 2011 года. Постоянный участник вышеупомянутых европейских контестов. Участвовал в проекте Друсба — туре райдеров по заповедным российским глубинкам в поисках скейт-спотов. Считает, что развитие скейтбординга в России куда важнее евротуров.



DC Banks Park — одно из самых посещаемых скейтовых мест в Москве. Парк спроектирован так, что в нем одновременно может кататься до 40 райдеров любого уровня — как новички, так и профи. За два года существования парка здесь проведено несколько крупных мероприятий, сделаны миллионы трюков и сломана не одна сотня скейтов. Видео — раритет с открытия DC Banks в 2011 году.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑