Новости Фото: xgames.espn.go.com

10.07.2014 | Кристина Петрова

Анатомия экстремального спорта

Пять звезд экстремального спорта в фотопроекте Body Issue

~~~

обнаженные атлеты Body Issue

В отличии от популярных звезд мирового спорта, экстремальные атлеты не так часто появляются на экранах телевизоров и баннерах, рекламирующих шампунь. Тем не менее, многих из них мы знаем в лицо и узнаем при случайной встрече. Сегодня мы расскажем о нескольких представителях экстремальной культуры, угодивших в новый выпуск ежегодного альбома Body Issue американского журнала ESPN. Кто эти сверкающие задницами прекрасные люди, вы узнаете ниже.

Джейми Андерсон, фото: xgames.espn.go.com

Джейми Андерсон, фото: xgames.espn.go.com

Коко Хо, фото: xgames.espn.go.com

Коко Хо, фото: xgames.espn.go.com

Трэвис и Лин-Зи Пастрана, фото: xgames.espn.go.com

Трэвис и Лин-Зи Пастрана, фото: xgames.espn.go.com

Трэвис и Лин-Зи Пастрана, фото: xgames.espn.go.com

Трэвис и Лин-Зи Пастрана, фото: xgames.espn.go.com

Найджел Сильвестр, фото: xgames.espn.go.com

Найджел Сильвестр, фото: xgames.espn.go.com

Джейми Андерсон, фото: xgames.espn.go.comКоко Хо, фото: xgames.espn.go.comТрэвис и Лин-Зи Пастрана, фото: xgames.espn.go.comТрэвис и Лин-Зи Пастрана, фото: xgames.espn.go.comНайджел Сильвестр, фото: xgames.espn.go.com

Проект Body Issue создан для того, чтобы показать физиологию спорта без маскировки формой и доспехами, в которых атлеты обычно появляются на арене. Фотографии наглядно иллюстрируют разницу телосложений спортсменов, последствия их травм и, разумеется, красоту как самих героев, так и их естественной среды обитания.

Трэвис Пастрана и Лин-Зи Хокинс Пастрана

обнаженные атлеты Трэвис Пастрана и Лин-Зи Хокинс ПастранаТрэвис и Лин-Зи Пастрана, фото: xgames.espn.go.com

На съемках фильма. Фото: www.street-racing.su

Воображариум доктора Пастраны

Пять самых ярких участников экстремального представления Nitro Circus Live.

Если приглядеться к фото, то вместе с девушкой, сидящей на мотоцикле можно увидеть голого мужика. Так вот, этот мужик – это Трэвис Пастрана, а обнаженная девушка – его супруга (что в данном случае главный ее подвиг), известная скейтерша Лин-Зи Хокинс Пастрана. Кратко рассказать чем же так известен Трэвис Пастрана довольно сложно, но мы попробуем. Один из его самых масштабных проектов – Nitro Circus, уже несколько лет успешно колесит по свету, показывая всем желающим, что такое настоящее экстремальное шоу. Среди прочих достижений крестного отца мотофристайла самый длинный прыжок на автомобиле Subaru Impreza STI, двойной бэкфлип на мотоцикле, две сотни прыжков с парашютом и один без него и, наконец, 60 переломов и травм различной тяжести.

Коко Хо

Обнаженная серфингистка Коко ХоКоко Хо, фото: xgames.espn.go.com

Фото: networka.com

Песок в волосах

Шесть принцесс серфинга, которым подвластны самые большие волны

На этой прелестной девушке и в обычной жизни не слишком много одежды, однако это ничуть не испортило сюрприз для всех фанатов серфинга. 23 летняя спортсменка встала на серф еще в 7 лет и это совсем не удивительно, ведь во-первых, она родом из Гавайев, а во-вторых, вся ее семья – известные укротители волн прошлых лет. Чемпионская карьера Коко началась еще в 2006 году и с каждым годом уровень ее мастерства и количество завоеванных наград непрерывно растет.

Джейми Андерсон

Экстремальная атлетка Джейми АндерсонДжейми Андерсон, фото: xgames.espn.go.com

В этом году Джейми Андерсон стала первой женщиной, завоевавшей золото в новой олимпийской сноуборд-дисциплине слоупстайл. Однако, эта прекрасная девушка была известной и задолго до Олимпиады 2014. На счету сноубордистки несколько золотых медалей зимних X Games, победа на  Swatch TTR World Tour и еще несколько десятков крупных соревнований. Два года назад, на ежегодной премии ESPN, Джейми вместе с Шоном Уайтом была выбрана в качестве лучшего экстремального атлета.

Найджел Сильвестр

Обнаженный атлет на велосипеде Найджел СильвестрНайджел Сильвестр, фото: xgames.espn.go.com

Не смотря на то, что BMX не очень популярен в массах, этого райдера знают многие даже ничего не понимающие в спорте люди. Секрет узнаваемости Найджела в его совместных проектах с известными персонами и брендами, среди которых Доктор Дрэ и его чудо наушники, бренд S.O.M.P, Animal и другие. Разумеется, сняться в том или ином ролике райдера G-Shock зовут не за красивые глаза, а для демонстрации его безумных связок трюков на крошечном велосипеде.

 

Не переедайте и поддерживайте себя в хорошей физической форме.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑