Новости Фото: gdefon.com

8.05.2014 | Яна Хлебникова

Экстремальные события вторых майских

Куда отправиться в Москве и не только

~~~

Фото: gdefon.com

Майские праздники продолжаются — и если вы выжили, в Москве по-прежнему происходят самые разнообразные события помимо подготовки к Дню Победы, салютов и народных гуляний. Итак, вашему вниманию — три события в Москве и одно — в очень далеком и красивом месте.

Гонка Uphill To Hell

  • Где: Москва, Котельническая набережная, 1/15
  • Когда: 10 мая, регистрация с 14:00

Когда Москва отгуляет день Победы и отойдет ко сну, неподалеку от жилой высотки на Котельнической набережной состоится уникальное соревнование на фиксах.

При поддержке The North Face Russia все желающие с минимально разрешенным передаточным числом 2.8 стартанут в горку и проедут импровизированную горку на выживание, где о пощаде взмолится каждое второе колено. Стартовый взнос — 100 рублей, награждение победителей пройдет в баре «Дорогая, я перезвоню» на Китай-Городе (Большой Спасоглинищевский пер., дом 9). Все подробности — в паблике мероприятия В Контакте.


BMX-контест в Красногорске

  • Где: Красногорск, улица Красная Горка
  • Когда: 10 мая, 13:00

10 мая в скейт-парке Красногорска пройдет джем-контест для обладателей BMX и MTB при поддержке магазина РАЁН, брендов Ziq & Yoni и Skull Candy.

Участники должны разбиться по командам (в каждой — 3 человека). Победит только одна команда, которая и поделит между своими участниками призы. Подробности — в паблике скейт-парка.


Открытие лонгборд-сезона

  • Где: Москва, Парк Горького, Puma Social Club
  • Когда: 11 мая, 14:30

Ребята из московской лонгборд-федерации Long City Life благоразумно подождали, пока пройдут дожди, и перенесли открытие сезона на вторые майские.

Все начнется с небольшого челленджа в пуле Puma Social Club в 14:30 и продолжится на набережных и улицах Москвы. Готовьте доски и мышцы!

Фото: yell.ru
Фото: yell.ru


Контест у моря

  • Где: Владивосток, ул. Батарейная, 8
  • Когда: 10 мая, 11:00

Откровенно говоря, мы не знаем, сколько людей из Владивостока нас читает — но надеемся, что они есть. Потому что совести у них нет.

Сама вероятность того, что 10 мая у кого-то будет шанс покататься на BMX у самого моря и при этом еще выиграть годные призы от Vans, Dakine, Hellride, ННХ, Firma и иже с ними, уже дает море поводов для зависти. А еще генеральный партнер SONY подарит победителю экшн-камеру HDR-AS30V. В общем, мы плачем кровавыми слезами. Подробности о мероприятии — здесь. Если у вас есть возможность улететь во Владивосток — срочно сделайте это.

Фото: vk.com/contest_the_sea
Фото: vk.com/contest_the_sea

Удачных выходных — и даже не вздумайте гоняться за парадом в честь Дня Победы на фиксах: парни на танках обгонов не прощают.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑