Новости Фото: walls-inc.net

7.08.2013 | Яна Хлебникова

Четыре главных экстремальных видео недели

Подборка из четырех лучших видео прошедшей недели

~~~

Фото: walls-inc.net

На съемку качественных экстремальных видео люди тратят огромное количество времени. Кино помнят все, а короткометражки, требующие не меньших усилий, чаще всего проходят незамеченными. Мы решили исправить это досадное недоразумение и сопроводить каждое видео историей его съемки. В сегодняшней подборке — четыре самых свежих видео из мира экстрима.

Лонгборд: Alex Makeev for Loaded

Главная новость этой недели: московский райдер Александр Макеев, один из самых техничных трюкачей от лонгборда на просторах родины, представил публике свой летний профайл, который пришелся по нраву парням из Loaded. Итог — видео будет размещено на американском сайте, а мы будем увлеченно следить за развитием событий.

Скалолазание: Psicobloc Masters Series

Psicobloc Masters Series — первое соревнование по deep water solo боулдерингу, которое было проведено 2 августа на территории США. Вольный перевод названия данной дисциплины — «боулдеринг над глубокой водой». В природных условиях спортсмены без страховки взбираются на утесы над местом, где глубина водоема достаточно велика, чтобы в случае отцепа и падения скалолаз не разбился. Для Psicobloc Masters Series, организатором которого выступил известный спортсмен Крис Шарма, специально воздвигли стену высотой 15,2 метра с маршрутами сложностью до 8b.

Сноуборд: Nike Moscow

Очередной шах и мат для тех, кто считает, что в Москве негде кататься — ролик Never Not. Если нет больших горок, ищи парк — примерно так рассуждали члены команды Nike, среди которых один из самых успешных сноубордеров России Денис Леонтьев. Унылые индустриальные пейзажи и спальные районы превращаются в идеальный спот.

Бейсджампинг: Base Dreams Norway

Крис Макдугл продолжает травить душу зрителям по ту сторону экрана. Очередной тизер фильма Base Dreams — на этот раз с самого известного бейс-спота Норвегии. Массовые экзиты, красивые пезажи, хорошая погода — все как мы любим.

Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑