Новости Фото: flickr.com/photos/greenskate

24.04.2014 | Яна Хлебникова

Экстремальный способ защитить природу: Greenskate в Москве

«Зеленое» шествие на лонгбордах и масштабное открытие сезона

~~~

Фото: vk.com/greenskaterussia2014

Ежегодно скейтеры и лонгбордисты всех стран объединяются и едут по улицам города радостным зеленым маршем, посвящая свой заезд Дню Земли, когда все мы экономим природные ресурсы и хотя бы ненадолго вспоминаем об экологии. На этих выходных скейт-шествие наконец пройдет в Москве.

Фото: vk.com/greenskaterussia2014
В это воскресенье, 27 апреля, в 17:00 все желающие принять участие в Greenskate Russia соберутся у памятника на Аллее Партизан в Парке Победы,чтобы проехать по Кутузовскому проспекту в сторону метро Киевская, перейти пешеходный мост над Москвой-рекой и добраться по набережным через Лужники и Нескучный сад до Парка Горького. Эстафету по проведению мероприятия принял на себя бордшоп Gravity 9.8, усилиями которого был проработан маршрут, изготовлены зеленые майки с логотипами события (купить их можно в любом Gravity всего за 200 рублей) и организована afterparty. Общая длина маршрута составит 14,7 км; для коротких передышек и встречи с вновь прибывшими участиями зеленая колонна сделает 5 остановок.

Если вы не успеваете к началу мероприятия на Поклонную гору, ищите досочный флешмоб на метро Кутузовская, метро Киевская, у Новодевичьего монастыря, на метро Воробьевы Горы или в Нескучном Саду, где они ненадолго притормозят. В Парке Горького неподалеку от Крымского моста пройдет фан-контест Banana Slalom, все победители которого будут награждены на последующей пати, которая начнется в 21:30 в легендарном «Прогнозе Погоды» на Белорусской.

К слову, всем посетителям «Прогноза Погоды», что придут на вечеринку с досками, полагается приветственный напиток aka «зеленое пиво». Что бы это ни значило, до встречи на первом масштабном лонгборд-событии и, по совместительству, грандиозном открытии сезона!

Встреча Greenskate В Контакте


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑