Новости Фото: vk.com/proryv

11.03.2016 | Лера Шаронова

Фестиваль экстремальных видов спорта Прорыв-2016

26 марта под крышей СК «Олимпийский» соберутся любители захватывающих зрелищ

~~~

Фото: vk.com/proryv

Фото: vk.com/proryv

Фестиваль «Прорыв» – как раз тот случай, когда кажется, что вот-вот что-то пойдет не так: либо мотоциклист улетит дальше приземления с трамплина, либо двигатель мощного автомобиля заглохнет в неподходящий момент, либо два водителя снегохода не рассчитают и … настолько все зрелищно. Но нет, такого тут точно не случится (на всякий случай три раза сплюнули и постучали по дереву), ведь это шоу дело рук настоящих мастеров своего дела, а приглашенные райдеры – великие профессионалы.


Фото: vk.com/proryvФото: vk.com/proryv

На этот раз организаторы удивят публику гигантским трамплином.

С каждым разом создатели шоу придумывают все более грандиозную и опасную трассу, усложняя райдерам жизнь. А поскольку «Прорыв» – это в прямом смысле слова «фестиваль», на этой уникальной трассе соберутся экстремалы широкого спектра талантов и дисциплин: BMX, дрифт, роллерспорт и параллельные гонки Багги Race, сдобренные опаснейшими трюками. На этот раз организаторы удивят публику гигантским трамплином (17 м!), откуда полетают роллеры, разного рода велосипедисты и даже безбашенные обладатели самокатов. Больше всего бывалые зрители ждут выступления американского спортсмена Хиса Фрисби и его супер-трюка на автомобиле.


Фото: vk.com/proryvФото: vk.com/proryv

А чтобы хоть как-то выровнять учащенное сердцебиение зрителей, предусмотрены перерывы на выступления известных российских артистов. Кстати, руку к фестивалю приложили не только шейперы трасс и спортсмены, но еще и технические художники. Они на славу постарались, добавив и так захватывающему действу зрелищности в виде художественного света, спецэффектов и специальных видеопроекций.


Фото: vk.com/proryvФото: vk.com/proryv

Увидимся 26 марта на фестивале «Прорыв» в СК «Олимпийский», возможно, даже будем сидеть с вами на соседних местах.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑