Новости mini

24.03.2016 | Лера Шаронова

В аутдоре только девушки

Инстаграм сильных и независимых представительниц неслабого пола

~~~

Фото: backcountry.com

Фото: backcountry.com

Именно так и должен выглядеть инстаграм сильной независимой женщины. Конечно, там будут кошки. Только не пушистые вечно-голодные звери, дерущие диваны, а более привычные глазу аутдорщика ледоступы. В ленте Outdoor Women’s Alliance собраны фотографии девушек, не просто путешествующих по миру, но и не знающих покоя без экшн-спорта. Горные лыжи, скалолазание, серфинг, сплав, ледолазание, МТБ, боулдеринг – эти дамы знают занятия покруче шоппинга.

А если серьезно, Autdoor Women`s Alliance – это объединение некоммерческих СМИ, призванное через призму путешествий и приключений вдали от города вселить в женщин по всему миру уверенность в себе и в своих силах.

Согласитесь, как же хорошо, вернувшись после долгого трудового дня, надеть свой уютный теплый свитер, взять в руки весло… Нет, это не зачин очередного хоррора, а обыкновенный вечер стендап-серферши.

Для Ким, героини этого фото, подобный опыт высотного слеклайна стал первым в жизни. После нескольких месяцев тренировок внизу она вдруг поняла, что не стоит воспринимать окружающий пейзаж, как что-то опасное и пугающее. Страх уходит, стоит лишь почувствовать красоту природы вокруг тебя.

Преодолев нехилый треккинг-маршрут аризонского национального парка Уайт-Покет, не грех вообразить себя на вершине горы из зефира. Зефира с карамелью. Или застывшего мороженого. А ведь впереди еще обратный путь!

Велотренажер куда интереснее, когда он находится за пределами квартиры, фитнес клуба и даже города. Да и вообще, когда это обычный велосипед, а перед глазами у вас реальная природа, а не качественная картинка на плазме. Кстати, функцию тренажера никто не отменял.

Даже сильным и уверенным нужен помощник и напарник по приключениям. Подстрахует, подбодрит…

А еще ему можно очень эффектно грозить ледорубом за то, что забыл упаковать ваши любимые походные носки. Только не переусердствуйте, а то будет некому делать эти красивые снимки.

Нашлось тут место и для домашних любимцев, которые помогают своим хозяйкам не только эмоционально: не дают заскучать в пути, напоминают о доме и просто радуют глаз, но и физически. При должной тренировке собака может нести небольшой груз, защитить вас от нежеланных встреч и даже привести подмогу в случае чего.

Ну и напоследок: любите, катайтесь, любите катаясь и умейте красиво уходить в закат.

Мы не устаем призывать вас не терять свободное время дома у компьютеров и гаджетов, а путешествовать! Пусть даже с палаткой по ближайшему Подмосковью. А красивые картинки листайте в рабочее время и вдохновляйтесь.

Фото: goodfon.com

Профессиональные серферши в Instagram

В нашем материале — пять самых горячих профессиональных серферов-атлеток, которых вы можете найти в Instagram


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑