Новости Фото: birdymag.ru

26.05.2015 | Яна Хлебникова

5 фактов о веревочном парке SkyTown Pro

Редакция Birdy о личном опыте похода в самый высокий веревочный парк Москвы

~~~

Фото: birdymag.ru

С тех пор, как в Москве появился 16-метровый веревочный парк SkyTown Pro, редакция Birdy перестала спать спокойно. Мы решили проверить, встречаются ли на территории веревочного парка экстремальный спорт, силовые тренировки и бурные эмоции, и отправились брать высоту на просторы ВДНХ. О том, как это было, читайте в нашем материале.

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ruФото: birdymag.ruФото: birdymag.ruФото: birdymag.ruФото: birdymag.ruФото: birdymag.ruФото: birdymag.ru

  • Адрес: Москва, ВДНХ, напротив павильона №27 («Физкультура и спорт»)
  • Цены: дети от 600 ₽, взрослые от 900 ₽; действуют специальные тарифы и скидки
  • Сайт: skytown.pro

В команде Birdy был невозмутимый фотограф, оператор-авантюрист и редактор, который очень боится высоты. Поэтому в первую очередь мы обратимся к тем, кто опасается даже смотреть из окон выше третьего этажа, не то что висеть на этом уровне на паре страховок. SkyTown Pro абсолютно безопасен и для детей, и для взрослых, и для акрофобов со стажем.

В парке используется надежная система SSB немецкой фирмы Bornack, которая намертво фиксирует вас на трассе: один карабин всегда остается намертво заблокированным, и разблокировать его может только фиксация другого, что исключает любую возможность падения с высоты. А еще для самых боязливых есть нижний уровень препятствий, на котором высота не превышает 1-2 метров. Поэтому после прочтения этих 5 фактов о парке и просмотра фотографий можете смело отправляться в парк праздновать день рождения, корпоратив, свадьбу — ну или просто лазить в свое удовольствие и отвлекаться от насущных проблем.


Фото: birdymag.ruФото: birdymag.ru

1В SkyTown Pro можно покататься на серфе, велосипеде и космическом корабле. Нет, там нет искусственных волн, дертовых трасс или космодрома: просто все эти снаряды представлены на разных уровнях препятствий. Главный аттракцион для любителей адреналина — это «небесный» серф, расположенный на уровне 16 метров над землей. Если отпустить страховку и пытаться балансировать — гамма эмоций сравнима с проездом по большой волне.

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ru

Фото: birdymag.ruФото: birdymag.ruФото: birdymag.ru

2Поход в веревочный парк может стать хорошей тренировкой для адептов всех экстремальных конфессий. Конечно, в самом большом плюсе останутся скалолазы: большая часть силовых упражнений рассчитана на силу рук и плечевого корпуса, а также на растяжку. В нескольких препятствиях SkyTown Pro намеренно использованы скалолазные зацепы. Однако не останутся в долгу и слеклайнеры, серферы, лонгбордисты и все те, в чьих дисциплинах важно равновесие. Более десятка любопытных линий SkyTown Pro посвящены балансу и умению держать равновесие, невзирая на высоту и головокружение. Если после посещения этого парка мы обнаружим вас среди хайлайнеров — ничуть не удивимся.


Фото: birdymag.ruФото: birdymag.ru

3Где, как не в SkyTown Pro, вы сможете сделать лучшее фото профиля за это лето? Выражение «смотреть на мир с высоты птичьего полета» приобретает здесь новый смысл: с лавки, гордо планирующей над ВДНХ на высоте 16 метров, видно колесо 850-летия, почти все павильоны и массив Ботанического сада, начинающегося прямо от Skytown Pro.


Фото: birdymag.ruФото: birdymag.ru

4Память о посещении SkyTown Pro гарантированно останется с вами надолго. Например, если не забыть взять с собой экшн-камеру или положить в надежно закрывающийся карман свой смартфон, можно наснимать кучу безумных коубов с вашими друзьями в главной роли и продавать их за огромные деньги в качестве копромата.

5Наконец, если вы являетесь счастливым обладателем потомства, то для детей в парке разработана отдельная линия препятствий, где их можно оставить развлекаться с инструктором, пока вы покоряете все три этажа SkyTown Pro. Правда, не удивляйтесь, когда спустя час они обгонят потных и мокрых взрослых на самом сложном снаряде черной трассы.


Фото: birdymag.ruФото: birdymag.ru

Надеемся, что наши ладони были стерты о препятствия не зря, и ближайшие выходные вы проведете в SkyTown Pro, сидя на высотной лавке и гордо помахивая рукой проезжающим мимо обывателям. Оставайтесь на связи: этим летом мы проверим на прочность еще не одно любопытное место!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑