Новости Фото: thinkthank.com

8.10.2013 | Яна Хлебникова

Премьера нового фильма Think Thank в Москве

Сезон зимних премьер продолжается фильмом от олдовой сноуборд-студии

~~~

Премьера сноуборд фильма «Brain Dead Heart Attack»

За десять лет в мире сноубордического кино с его алкоголизмом и уборками у кого хочешь откажет мозг и сердце. Вот и Think Thank, едва отпраздновав юбилей, стали разваливаться на атомы. Их фильм «Brain Dead Heart Attack» («Мозг Мертв Сердечный Приступ») покажут в Москве в пятницу, 11 октября.

Think Thank

Все, чьи почки и печень еще готовы на подвиги, обязаны подтянуться в московский клуб «Мастерская» (Театральный проезд, 3/3) 11 октября с 23:00. Организаторы обещают показать свежий сноуборд фильм от Think Thank «Brain Dead Heart Attack», в котором вы, конечно, не увидите дышащих на ладан дедуль из поколения нулевых годов (все райдеры, к счастью в здравом уме и относительно трезвой памяти, просто в названии подразумевается, что вас от увиденного хватит кондратий), тим-видео от команды забугорных троллей Dinosaurs Will Die и эксклюзивный эдит от Shred Days с топовым сноубордистом Денисом Бонусом. Чтобы гости не заскучали, в перерывах между кино всех будет веселить живое выступление дискосерф-команды Hut-Hut-Hut (если вы не в курсе про музыку для серфинга, вам сюда), диджеи из General Mike RAPMAKERS и конкурсы с призами.

Главный куш вечеринки — джиббовая доска от самих Dinosaurs. Для тех, кого все вышеперечисленное не убедило, добрые волшебники-организаторы подготовили welcome-drink: просто оденьтесь как английский лорд (подсказка: рубашка с бабочкой / галстуком прокатят) или возьмите с собой на вечеринку собственные усы и бороду, и вам нальют.

Если каша из имен и бонусов вас смутила, отправляйтесь в паблик команды, ищите в гостях симпатичных девушек и готовьтесь к пятнице вместе с ними! Билеты можно добыть в предпродаже по 250 деревянных в «Бордшопе 44».


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑