Новости Фото: missionaustia.at

2.10.2014 | Настя Юдицкая

Вейкборд по улицам города

Подборка видео с вейкбордистами, которые предпочли водоемам городские улицы

~~~

Фото: missionaustria.at

Если погода нарушила все ваши планы, а за окном такой потоп, что без резиновой лодки выйти из подъезда практически невозможно — не отчаивайтесь, ведь всегда можно достать с балкона вейкборд, прицепить фал к автомобилю и прокатиться с ветерком по улицам города, заодно удивив всех прохожих.

Фото: missionaustia.at

Фото: missionaustia.at

Фото: skimbrasil.com

Фото: skimbrasil.com

Фото: dailymail.сo.uk

Фото: dailymail.сo.uk

Фото: missionaustia.at

Фото: missionaustia.at

Фото: missionaustia.at

Фото: missionaustia.at

Фото: missionaustia.at

Фото: missionaustia.at

Фото: missionaustia.at

Фото: missionaustia.at

Фото: missionaustia.atФото: skimbrasil.comФото: dailymail.сo.ukФото: missionaustia.atФото: missionaustia.atФото: missionaustia.atФото: missionaustia.at


1Вейкбордисты из города Чарльстон в Южной Калифорнии пошли дальше. После недели дождей, в городе выпало 25 сантиметров осадков. Собрав попавшиеся под руку трубы, дорожные конусы и заграждения, напоминающие на вид противотанковые ежи, они соорудили несколько трамплинов и принялись раскатывать улицы.


2Однако, эти ребята не первые, кто отважился покататься по улицам родного города. В июне 2013 года в Будапеште произошло сильнейшее за последние 100 лет наводнение. Но, как говорится, что обычному человеку плохо, то вейкбордисту в радость. Недолго думая, местные райдеры отправились «в стрит», как выражаются представители других уличных видов спорта, а в качестве фигур использовали самый обыкновенный забор и металлический отбойник.

3Еще один регион, который регулярно страдает от наводнений — Венеция и, в частности, главная площадь города Сан-Марко. Дело в том, что это самое низкое место в Венеции, поэтому при обильных осадках, когда уровень воды в каналах поднимается, площадь затапливает. Так что эта площадь должна так и притягивать вейкбордистов с разных концов земли. На следующем видео голландский райдер Red Bull Дункан Зуур, который все-таки рискнул прокатиться по историческому центру Венеции.

4Россиянам, также оказалась не чужда забава, кататься по улицам, прицепившись к автомобилю. Ребята из Ставрополя настолько суровы, что даже встречный поток машин им не мешает.

5Любитель экстримального спорта из Саудовской Аравии Хуссейн Газзаз вообще решил, что для вейкбординга вода не является обязательным условием: достаточно будет только доски, асфальта и экипировки. Несмотря на защиту, во время эксперимента Газзаз сломал руку в восьми местах. Редакция Birdy не советует вам повторять увиденное в домашних условиях.

Хотелось бы напомнить, что вейкбординг на городских улицах — не самое распространенное явление, поэтому, если вы вдруг решите сменить водоем на затопленное шоссе, будьте готовы, что представители закона попытаются вам помешать.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑