Новости wcsk8.ru

13.11.2015 | Яна Хлебникова

5 поводов пойти на World Cup Skateboarding

21 ноября в Москве вновь пройдут соревнования по скейтбордингу международного масштаба

~~~

Фото: wcsk8.ru

Фото: wcsk8.ru

Ноябрь — отличный месяц хотя бы потому, что раз в год в это время в Москву наведывается World Cup Skateboarding — одно из немногих мероприятий западного уровня в экстремальной среде. Сегодня мы расскажем вам о том, почему 21 ноября вам обязательно нужно посетить WCS 2016.

1Шоу не уступает западным по масштабу. WCS недаром входит в мировую серию скейтборд-контестов наряду с Dew Tour и Simple Session: это эксклюзивное закрытое мероприятие, участие в котором будут принимать приглашенные райдеры, в том числе, иностранные спортсмены из США и Европы, и спортсмены прошедшие видео-отбор и пре-квалификацию. А потому все трюки, которые вас ждут на шоу, будут на высоте.

2WCS соберет весь цвет скейтбординга. Помимо гостей серии из зарубежных стран (Максим Хабанец из Чехии, Дэвид Бачински из США, Бенжамин Гарсиа, Аурелиэн Жиро и Винсент Милоу из Франции, Ричард Тури из Словакии, Дэниел Леон из Испании) серию посетят Егор Голубев (победитель WCS 2013 и 2014), Гоша Конышев (райдер международного уровня, победитель летнего контеста The Bowl); Дмитрий Двойнишников (победитель летних Adrenalin Games 2014); Макс Круглов и Егор Кальдиков – сильнейшие райдеры и регулярные участники европейских и российских ивентов.


Фото: wcsk8.ruФото: wcsk8.ru

3На оформление скейтпарка организаторов вдохновили работы супрематистов. Пожалуй, авангардному дизайну WCS 2015 будет посвящен не один фотоотчет: площадку заполонят геометрические фигуры, на которых будет разворачиваться основное действо.

4Билеты детям до 7 лет бесплатно при условии своевременной отправки заявки на на tickets@wcsk8.ru. Что до взрослых, до конца пятницы 13 ноября можно будет купить билет по льготной цене в 300 рублей.


Фото: wcsk8.ruФото: wcsk8.ru

5Крутить пластинки на WCS будут диджеи из экстремальной тусовки. Имена тех, кто будет ставить свои треки во время соревнований, пока не разглашаются, но организаторы обещают, что будет жарко.

До встречи в Лужниках 21 ноября!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑