Новости Фото: Viber Stinky Fingers

19.05.2015 | Яна Хлебникова

Планы на неделю и события выходных 23-24 мая

Куда податься в будни и на выходные

~~~

Фото: Viber Stinky Fingers

«Приготовьтесь, зима близко», — говорили герои одного небезызвестного сериала. Мы же призываем вас готовиться к лету, которое обрушится на Россию аккурат с этих выходных со всей припасенной жарой и солнцем. Купание в фонтанах, лежание на траве и прогулки по набережной оставим для рядовых горожан, а сами отправимся на мероприятия куда более увлекательные.

Выставка Viber Sticky Fingers: история стикера

  • Где: Москва, пространство Melspace на «Красном Октябре», Болотная набережная, дом 5
  • Когда: 21 мая
  • Сайт: vk.com/viberrus

Не проходит и дня, чтобы житель большого города не приметил стикер на проезжающем авто, ноутбуке друга или двери бара. Стикер-культура так прочно вошла в нашу жизнь, что без нее трудно представить как реальное, так и виртуальное общение. Мессенджер Viber собрал в одном месте самые крутые стикеры со всего мира и провел огромную

работу по систематизации этого пласта искусства. На выставке в Москве 20-21 мая можно увидеть стикеры самого Шепарда Фейри (автор графики OBEY) и лучших мировых звезд этой «липкой» культуры.

Афиша Viber Sticky Fingers


Семинар: Boardriders Go Longboard

Ажиотаж, который вызвало первое занятие бесплатной летней школы Boardriders Go Longboard, не поддается описанию: организаторы из Quiksilver вот уже второй раз закрывают регистрацию на тренировку спустя несколько часов после появления анонса. В общем, если вы твердо решили выделиться из толпы еле ползающих по набережной лонгбордистов, внимательно

отслеживайте в группах Quiksilver по понедельникам посты с записью на семинар, самоопределяйтесь в одну из групп («Новички», «Борддэнсинг» или «Даунхилл»), хватайте защиту — и бегом на зарядку!

Афиша Quiksilver


Премьера: фильм «Builder» в России

  • Где: Москва, летний кинотеатр парка Фили, вход с ул. Барклая
  • Когда: 22 мая, 20:00
  • Сайт vk.com/buildermovie

Беспрецедентная история: творческое объединение Big Screen Extreme привезло в Россию премьеру фильма про строителей маунтинбайк-парков день в день с официальной мировой премьерой. Более того, посмотреть его вы сможете в новом кинотеатре под открытым небом. В самом ожидаемом MTB-фильме года речь

пойдет о том, как возводятся те самые мощнейшие мировые трассы, на которых потом убивают свои велосипеды райдеры планеты. Главное — не забудьте взять с собой 400 рублей за входной билет (или 300, если вы собираетесь купить его в предпродаже).


Выставка: DOSKИ & KPASKИ

Единственное северное мероприятие этой подборки, которое, впрочем, удивит даже гурманов из мира экстремальной культуры: в этом году друзья Birdy из проекта DOSKИ & KPASKИ представят не просто расписные скейты и лонги, а работы лучших татуировщиков, приложивших руку к податливому дереву. Мероприятие пройдет при поддержке известного питерского тату-салона No Name Tattoo Shop. Посмотреть на все это великолепие бесплатно можно в день открытия выставки, 22 мая, с 19:00.

В другие дни тайм-кафе «Циферблат» открывает свои двери с 11:00 до 0:00 за умеренную почасовую плату.

Фото: vk.com


Лекции: Boardspeakers о серфинге

  • Где: Москва, магазин Boardriders, ТЦ «Авиапарк»
  • Когда: 23 мая, с 15:00 до 18:00
  • Сайт: vk.com/quiksilver_russia

В Boardriders в ТЦ «Авиапарк» на этой неделе невообразимый сет лекций от Boardspeakers. В магазин приедет не кто иной, как Оля Раскина, прорайдер Quiksiver и Red Bull и великий покоритель волн, а также Сергей Расшиваев — идейный вдохновитель и гуру российского серфинга. Ольга с 15:00 посвятит всех

желающих в краткую историю серфинга и сборах на свой первый спот, а Сергей в 18:00 начнет лекцию о серфинге конкретно в России. Если вы это пропустите — гарантированно откусите себе локти. Не забывайте регистрироваться на лекцию по ссылке выше.

Фото: vk.com

Практика показывает, что протирать штаны намного веселей за активными занятиями, а не сидя дома перед мониторами. Всем хорошего настроения и насыщенных выходных!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑