Новости Келли Кларк. Фото: snowboardmag.com

18.09.2013 | Яна Хлебникова

Самые яркие моменты сноуборд-контеста Burton High Fives

Завершился один из первых крупных сноуборд-контестов сезона под эгидой TTR

~~~

Сноуборд-контест Burton High Fives

На выходных завершился Burton High Fives — первое крупное мероприятие из серии Ticket to Ride, которая ежегодно собирает под своим крылом сноубордистов, не желающих участвовать в коньюнктурных соревнованиях. Самые яркие моменты с собрания свободных сноубордистов — в нашем материале.

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Келли Кларк. Фото: redbull.com

Келли Кларк. Фото: redbull.com

Келли Кларк. Фото: snowboardmag.com

Келли Кларк. Фото: snowboardmag.com

Фото: redbull.com

Фото: redbull.com

Фото: redbull.com

Фото: redbull.com

Фото: redbull.com

Фото: redbull.com

Фото: burton.comКелли Кларк. Фото: redbull.comКелли Кларк. Фото: snowboardmag.comФото: redbull.comФото: redbull.comФото: redbull.com

Пока весь мир готовится к сами-знаете-чему, которое пройдет сами-знаете-где в 2014 году, настоящие любители экстрима ждут мероприятий Ticket To Ride, организованного сноубордистами в пику занудному истеблишменту (подробнее об этом — в нашем материале о сноубордисте Терье Хааконсене). Всю зиму соревнования сноубордистов по всему миру неумолимо, как лавина, будут приближаться к главному событию сезона — The Arctic Challenge. А открыл серию в этом году Burton High Fives на курорте Вайнака в Новой Зеландии, где у ребят есть свой блэкджек, слоупстайл и хафпайп.

Burton High Fives Advertisement

C 7 по 13 сентября мастодонты сноубординга Скотти Лаго, Дэнни Дэвис, Пету Пиронен, Миккель Бэнг и новые лица в мире больших трамплинов соревновались за право стать победителями в дисциплинах слоупстайл и хафпайп. Главные призы хафпайпа увезли с собой райдеры Burton Таку Хираока (Япония), сделавший фронтсайд-1280, и прошлогодняя чемпионка High Fives Келли Кларк (США). Победа в слоупстайле досталась Стейлу Сандбеку (Норвегия) и Джейми Андерсон. Кстати, в финал соревнований вышел русский райдер Burton Никита Автанеев, который сразился за победу в дисциплине хафпайп вместе с шестьюдесятью лучшими райдерами со всего мира.

Осторожно, двери закрываются! Следующая станция — новый крутой контест. Следите за новостями Birdy и TTR!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑