Новости Фото: burton.com

26.12.2014 | Настя Юдицкая

Финал сноуборд-сериала от Burton

Дайджест по всем сериям главного сноуборд-сериала зимы

~~~

фильм про сноубордистов

Год стремительно движется к своему логическому завершению, а вместе с ним и подходят к концу проекты этого года. Так, например, вышел в свет заключительный эпизод главного сноуборд-сериала этой зимы Burton Presents. В свете этого события мы решили составить небольшой дайджест по всем сериям, вышедшим в этом году.

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.com

Фото: burton.comФото: burton.comФото: burton.comФото: burton.comФото: burton.comФото: burton.comФото: burton.com

В заключительном эпизоде фильма снялась прекрасная половина команды Burton: трехкратная олимпийская медалистка Келли Кларк, олимпийская медалистка в дисциплине слоуп-стайл Эни Рукаярви, и юная Хлоя Ким, которой всего 14 лет, но она уже уверенно двигает с пьедестала своих соперниц на всех крупнейших соревнованиях.


Эпизод 7

В этом фильме есть все: бешеные скорости, абсолютно безумные воллрайды и лютейшие перила, которые уничтожают своими трюками два невероятно талантливых сноубордиста Зак Хэйл и Итан Дайс. Тихие улицы Норвегии, Монреаля и Миннеаполиса больше никогда не будут прежними!


Кстати напомним, что ни в одном эпизоде, вышедших в этом году, нет «дикого помидора», как его принято называть в народе. Это мы конечно же про Шона Уайта. Как рассказал Birdy тим-мэнеджер Burton Брайан Нокс, снять с Шоном эпизод не удалось, потому что он был занят подготовкой к Олимпиаде в Сочи и прочими вещами. «Но в этом сезоне Шон готов к катанию как никогда», — отметил он.

Эпизоды 5 и 6

Фото: burton.com

Свежие эпизоды сноуборд-сериала от Burton

В сети появились новые серии из цикла Burton Presents

В одном из них снялись Дэнни Дэвис и Бен Фергюссон, раскатывающие вместе с друзьями сноуборд парк Peace Park. Солнце, отличные трюки и море веселья. Один из самых позитивных эпизодов фильма о сноубордистах. Героиней следующей серии стала Кимми Фасани, первая девушка приземлившая двойной бэкфлип в парке и бэккантри. Кимми рассказывает свою историю восстановления после травмы и показывает отличное катание в пухляке!

Фильм о сноубордистах Burton
Фото: burton.com


Эпизоды 3 и 4

Фото: burton.com

Продолжение сноуборд-сериала от Burton

Свежие эпизоды из цикла Burton Presents

Одна из серий фильма посвящена Марку Макморису, спортсмену из Канады, добывшему на в Сочи бронзовую медаль для своей страны в дисциплине слоуп-стайл. Марк рассказывает о соревнованиях и жестком графике подготовки к Олимпиаде, ну а главное исполняет невероятные элементы на огромных трамплинах. Нет, правда, когда смотришь на его трюки, можно сбиться со счета количества оборотов. В следующем эпизоде снялись Марк Соллорс и Алек Остренг. Будь то сноупарк, внетрассовое катание или различные элементы городской архитектуры — эти парни показывают стильные трюки везде, где оказывается их «скользяк».

фильм о сноубордистах
Фото: burton.com


Эпизоды 1 и 2

Фото: burton.com

Новый сноуборд-сериал от Burton

В сети появились первые два эпизода из цикла Burton Presents

В первой серии фильма снялись мастера сноуборда бэккантри Юсси Оксанен и Майки Ренц. Если вы любите внетрассовое катание и пухляк, в который можно закопаться по пояс, а также пейзажи из сосен и елок, то этот эпизод определенно доставит вам бесконечное удовольствие. Героями другого эпизода фильма стали сноубордисты Джереми Джонс и Миккель Бэнг. Джонс традиционно уничтожил уличные споты, ну а скандинавский представитель команды Миккель Бэнг показал все что он может в бэккантри.

уличное катание на сноуборде
Фото: burton.com

Если вы по какой-то причине упустили одну из серий, то у вас еще есть возможность наверстать. В целом будем надеяться, что Burton еще не раз порадует нас свежими интересными видео и необычными форматами.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑