Новости Фото: brnyrk.com

22.07.2014 | Яна Хлебникова

Главные экстремальные видео недели

Охлаждающая подборка захватывающих дух роликов

~~~

Фото: brnyrk.com

После просмотра этой подборки может показаться, что офис редакции захвачен серферами и летунами всех мастей. Но на деле обошлось без насилия: просто в такую жару нам очень не хватает ледяной воды и свежего ветра. Поэтому серфинг в этой подборке преимущественно северный, а все полеты — на огромных скоростях. Наслаждайтесь!

Arctic Swell

Каково это — серфить в Арктике, где единственное, что океан несет помимо волн, это смерть? Что будет, если в ваш уютный гидрокостюм просочится вода температурой 35 градусов ниже нуля? Посмотрите это видео Криса Буркарда о серфинге в холодных водах, чтобы прочувствовать всю удивительную атмосферу этих мест.


Goat Longboards Russia

Это видео Данилы Базнамина для бренда Goat мы добавили не столько ради катания (хотя оно очень и очень достойное), сколько ради музыки. Теперь мы точно знаем, подо что нужно убиваться на лонгборде, катясь на огромной скорости с горы. Инди, поющие девочки… Только мясо, только хардкор!


Hotel Nowhere: Kamchatka

Камчатка глазами европейцев: загадочные броневики, штормовые палатки, ледяная вода и удивительная природа, до которой еще не успел добраться человек со своими технологиями. Видео рассказывает о Nixon Surf Challenge, прошедшем в июне на Дальнем Востоке.


Fin Less

Если не сказать случайному зрителю, что не так с этим видео, он будет долго мучиться и, вероятно, придет к выводу, что серфер переборщил с пивом и сенсимильей. А на деле речь идет о революции в мире серфинга: досках без плавников, которые грозятся ворваться в мир больших контестов со своим пьяным стилем. Чудеса, да и только!


Quiksilver Kamchatka Store Open

Страницы новой истории Камчатки — далекой серф-республики, где в связи с расцветом серфинга открыли магазин Quiksilver. Смотрим и радуемся за далеких полуостровных жителей!


RAPT Team in Turkey

Мы не очень-то жалуем роупджампинг, но на прыжок с высоты 340 метров и свободным падением больше 150 метров действительно стоит посмотреть. Питерская команда RAPT в Турции без страха и упрека.


Adrenalin Games 2014

Смотрите видеоотчет с субботних Adrenalin Games и кусайте локти, если вы пропустили главное событие этого века! Звезды, трюки, солнце и лучший парк страны — в этих кадрах.


Baltic surf

По ту сторону Балтики тоже есть жизнь и штормы. Вот, к примеру, немецкие райдеры катаются по неспокойному морю под Crystal Castles и передают привет питерским серферам.


Oh shit!

Зачем нужна камера на шлеме? Правильно, чтобы снимать на нее уборки и выкладывать в сеть. Неудачное сальто на велосипеде — в этой короткой зарисовке.


How to Have Fun

Эмоции, полученные от просмотра этого видео можно выразить только нечленораздельными междометиями. Пересматривать, когда вера в супергероев и Деда Мороза заметно ослабевает и подкатывает депрессия.

Всем тем, кто вырвался из офиса — прохлады и попутного ветра! Ну а нашим печальным собратьям — терпения и скорейшего отпуска.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑